为什么晚上睡不着,失眠很严重,就睡着了也是一直做梦,感觉就是半睡半醒的样子,醒来后好累,宝妈们可有妙招?小广告勿进

为什么晚上睡不着,失眠很严重,就睡着了也是一直做梦,感觉就是半睡半醒的样子,醒来后好累,宝妈们可有妙招?小广告勿进。
东郭奇文_a835    2015-07-16 10:46

满意回答

我也这样。犯困的时候感觉一分钟都挺蛇脂糕不下去了 可是睡了一会就醒锈梅了,晚上睡一会醒一会 翻来覆去怎么睡都不舒服。不踏俗貌实 白天觉得特别累

壤驷绿兰_myeE   2015-07-16 10:49

其他回答

我好像怀孕了之后也一直做梦、是不是精神太紧张了,你白天睡觉吗?

抄半兰_xOTn    2015-07-16 11:09

我也是,晚上睡眠浅,还总是做梦

随思博_9mOP    2015-07-16 11:04