宝妈你们迷信吗?就是说不能在床上钉钉子,我老公前段时间钉了,害我好几天坐立不安,然后最近刚来广州又搬东西又要装热水器又要钉钉子了,有点害怕,有怀孕钉过钉子的吗

宝妈你们迷信吗?就是说不能在床上钉钉子,我老公前段时间钉了,害我好几天坐立不安,然后最近刚来广州又搬东西又要装热水器又要钉钉子了,有点害怕,有怀孕钉过钉子的吗。
郭杨柳_OvHo    2014-10-27 07:03

满意回答

我们老家也是有这样子战尺倘的说法的,不过我有一次回家我爸给我弄灯的时候也钉的,我并没有在意梨愿也不见得有什么事情,放宽一点助祸心吧。

澹台幻翠_l7AF   2014-10-27 07:09

其他回答

这个有什么好害怕的呢,搞不懂的,你是旧社会走过来的迷信的么,真的信迷信都能当真,那岂不是都不用干什么的,直接坐家里信那个就有吃有喝能过日子了

谷谷蕊_kURF    2014-10-27 07:30

我怎么没听说过,怎么不能订啊

文君之_VQBh    2014-10-27 07:29

这是迷信,我头胎带儿子时,也是钉钉子,儿子也很好呀,放心吧!

许曜栋_Y4Hd    2014-10-27 07:24

我不是很迷信,俗话说信者有不信则无,要是你相信的话就会心情烦躁反而会影响孩子发育的,只要你产检了孩子没有问题就没有必要担心这些不现实的问题

那拉含双_U0mN    2014-10-27 07:23