本人已37周岁老婆1991年出生的现已怀孕9个月我们没有结婚证现在我该怎么办

推荐回答

都9个月了,能怎么样?当然是领证结婚啊

匿名用户   2011-07-06 08:16

其他回答

在你老婆满年龄的情况下,如果孩子还没出生,请速度到双方中的一方的民政局办理结婚证。结婚证办好了,准生证就可以托人代办,或是自己去办就可以了。只要不要生了在去办就是属于计划外生育,到时候孩子上户口有点小小麻烦。。没事的。恭喜你们生个聪明可爱的小宝宝。。我老婆也是91的,过几天就满年龄了,就回家办理。现...在也五六个月了。。呵呵

全部展开 收起

等你老婆满二十周岁后,去领证。

母婴用户46002575    2011-07-06 08:35

你老婆年龄不够,把孩子生先下来以后在领证。孩子落户你门子硬不花钱也可以。这是你唯一的办法 望采纳

女孩不够年龄结婚的,你们只能是先生孩子了啊,后补结婚证,再开个证明,不然孩子户口落不上的,不过要罚钱的至于多少就看你是哪里的啦,我们这边三万多

定薇歌_VfB7    2011-07-06 08:21