女朋友怀孕了,双方家长都已经知道到了,现在准备结婚,但是我妈妈反对我们结婚,说我们年龄还太小等过2年

满意回答

是男人就负责任点!! 只要够法定年龄了就结。 必须对孩子负责。

匿名用户   2010-10-29 16:47

其他回答

结婚不结婚对你家宝宝来说都是一样的,要是一条生命,不要也是一条生命,生下来让孩子奶奶看着办吧。

男22周岁 女20周岁 中华人民共和国法律规定 可能父母觉得 你现在还不是结婚的时候 现在是创业的时候

孩子先生下来··到时候婚礼上露露脸··