双方都才19,没到结婚年龄,可是女朋友已经怀孕2个月了 我们想留下孩子,双方父母家长也同意,可是等

双方都才19,没到结婚年龄,可是女朋友已经怀孕2个月了。我们想留下孩子,双方父母家长也同意,可是等明年孩子生下来后因我们没结婚,没有结婚证,孩子上户口怎么办啊,都说没结婚没证就生了孩子是要罚款得,那么我是不是交了罚款孩子就能上到户了呢?还是说交了罚款也必须等到能拿结婚证的年龄了才能给孩子上户?
qinghua123qh    2014-09-14 21:49

推荐回答

是的,有结婚证才能上户口,我朋友17岁就生孩子化助了婚缠崭,20给孩子上的户口没罚怠殊款

匿名用户   2014-09-14 21:56

其他回答

男朋友满22了吗 没满的话是上不的

以后再上好了

第一胎不罚款

别怕哈,只要有出生在医院开的出生证明,就可以打疫苗,有了那个疫苗本本后就可以上幼儿园,等你们可以办结婚证了的时候,那时候的人口普查政策国家会自己主动无条件给宝宝上户口,我家的当时跑几趟都没有办法,现在就办好了,没事的,

母婴用户970739199    2014-09-14 21:55