从怀孕以来就发现大便都是会粘在屁股上,这是体内湿气重的表现吗,可以怎么减轻…

从怀孕以来就发现大便都是会粘在屁股上,这是体内湿气重的表现吗,可以怎么减轻……
逮芷兰_4CyG    2014-11-26 13:00

满意回答

可概哑以考虑是否是因为你常会出现一些问题的,尤其是现在这样的天气很容易寸北寸导致出,这样的情况饮食一定是上面最好还是能够相对清绣抗淡一点。

唐家馨_MfHK   2014-11-26 13:11

其他回答

一般来说,如果你平时吃的太多荤腥油腻的食物的话,也会这样,平常一定要多吃一些新鲜的水果蔬菜,增加大便里粗纤维的含量,就会成型的

诸晶晶_xWqE    2014-11-26 13:24