今年秋天狗狗发情期一不小心跟别的狗好上了,因为春天刚生过一次所以为了防止她怀孕就给她吃了两粒毓婷

今年秋天狗狗发情期一不小心跟别的狗好上了,因为春天刚生过一次所以为了防止她怀孕就给她吃了两粒毓婷,听家里人说这样可能会导致狗狗以后不怀孕,真是这样吗?

推荐回答

你给绣泳她吃多了……人类的要给迷崇猫狗吃用量四分之一以下,你给他吃笼露射那么多真的容易,而且也许还会对她的健康有影响。是药三分毒……

匿名用户   2016-02-04 13:35

其他回答

也许