我是风心患者,于2005-3-28在上海仁济医院做小型剖宫产手术 当时怀孕17周

我是风心患者,于2005-3-28在上海仁济医院做小型剖宫产手术.当时怀孕17周5天,因慢性心衰,加肺部感染,所以终止怀孕.后于2005-6-10在上海中山医院做二尖瓣球囊扩张手术,恢复良好.2006-3-24我做心超,结果是瓣口面积2.8CM2,轻度二尖瓣返流.我的月经应该于3月20日来,但至今未来.如果我怀孕是否可以要这个孩子?因为我看到很多女性是剖宫产后两年就又生子(如伏明霞等),我想我是小型剖宫产,伤口应该比他们足月剖宫产的要小,,所以想请教专家,我可以要吗?如果现在不能,那么最快什么时候可以?(因为我的二尖瓣会随着时间而逐渐狭窄的).谢谢!
宁宁的宝贝^ω^    2013-05-28 11:02

其他回答

您好! 一般剖腹产两年后可以再怀孕。但是也要视个人的情况而言,建议您去医院做一个检查,确实怀孕的情况,再根据与当时的身体情况,与主诊医生商量是否可以继续怀孕。

宋素欣_dGO7    2013-10-18 13:38