大家有谁知道五险-养老保险,医疗保险,失业险,工伤险及生育险每个月公司交的话,大概是多少?

如题 望好心人多多帮助啊 我在大连

推荐回答

现在是五险合舞蛋一,私营企业单位交的少些,工资总额的20%左逝竞蒸右,最震乐多200块钱,个人交100左右

城成荫_L5gh   2006-09-11 15:01

其他回答

保险缴费依据是你的工资水平,工资越高,交的越高,没有一个固定的标准,国家只规定每个险种的缴费比例,具体交多少就是公司的事了