我准备过两三个月怀孕;现在我吃的是安利钙美片和维生素C片;有好处吗?

想生男孩

推荐回答

补营养对生男生女没什么佳柿清作用,只对生健康小孩有好处。 吃多点水果昌抓比补维C片好,天然、易吸收,而脑概且维C片易氧化,氧化后就没什么用了。 注意补叶酸。 钙片照平常吃就好,到了怀孕了,医生会再教你怎么加量的。

申屠俊雄_OBxO   2010-04-13 12:12

其他回答

你应该吃叶酸和维生素E,叶酸是孕前3个月到晕后3个月一定少不了,维生素E可以帮助怀孕和保胎 ,不要盲目的服用维生素片,应该多吃点新鲜的瓜果蔬菜

戈昆宇_PpaF    2010-04-13 12:32

当然有好处,不过如果备孕的话可以再加蛋白粉+铁质叶酸片 如果需要咨询可以加我为好友