我怀孕四个月了,一天上网两个小时左右,没有穿防辐射衣服,这样会造成胎儿畸形吗?

还有,从我怀孕6周到现在17周,我跟老公一直在吵架,情绪一直不是很好,14周去检查的时候还有胎心跳动,这样我又经常情绪不好又经常哭,这样会造成死胎吗?我很担心.现在已经17周了,不知道刚开始胎动是什么感觉?什么样的感觉才是真正胎动了?

其他回答

上网两小时问题不是很大,我怀孕时也经常上网,不过我穿防辐射服(个人认为防辐射服没什么作用,不过为了保险还是穿了),你的情绪却能影响到宝宝将来的性格,确实要尽量的控制一些,17周了可以作下B超看看,估计也快要胎动了,不要急,耐心等待吧。祝好孕!

情绪不好会影响的,注意啊,看开些,找些开心的事做.

胎动就是孩子在肚子里边活动啊,自己是完全感觉得到的,外人需要用手摸才感觉到。最好上医院做个检查,你的情绪就是胎儿的情绪。