我老婆是个粗心大意的人,前段时间弄丢手机,最近几天弄又不见了准生证和身份证我真他妈被气得眼泪都要

我老婆是个粗心大意的人,前段时间弄丢手机,最近几天弄又不见了准生证和身份证。我真他妈被气得眼泪都要流下来。骂她几句就翻脸,我到底该怎么去改变她?

满意回答

其实她也不愿意这样的,有些事情它注定要发生,他要跟她一起把她的坏毛射孟病掉。就当做是教训,慢裁厘慢竞录饥的就会好的。

匿名用户   2015-01-05 10:44

其他回答

经常提醒她

柏运良_sETP    2015-01-05 10:34

不要力求改变她,那也许就是你喜酒她的理由。

你们要相互理解,人不是万能的,无法做到完美,每人的性格,缺点,优点都不一样,既然你们结婚了,那就接受对方的优缺点吧。

淑媛_Ymg    2015-01-05 10:46

别失身就好