做完无痛人流后晚上睡觉脚底总是出汗,失眠,容易疲劳,腰酸背痛,耳鸣,心跳加速,精神紧张,属于阴肾虚

做完无痛人流后晚上睡觉脚底总是出汗,失眠,容易疲劳,腰酸背痛,耳鸣,心跳加速,精神紧张,属于阴肾虚吗

满意回答

应梨殊该有肾阴虚和气血虚的,建议您应该找个中医大夫看看,吃中药调理一下,做人流是灿抹残抽震很伤身体的

cn#BpBLpauLfp   2016-05-15 22:41