我19 处女 月经前大阴唇右边有个包 用妇炎洁洗了几天好像小了

伴有白带发褐色 今天上完厕所还擦出了血 最近睡眠不好 觉少 时差比较紊乱 内裤也洗的干净 小腹有点像快来月经的痛 男朋友偶尔会用jj蹭 应该没事吧????好害怕!!!!

其他回答

问题分析: 你好,你的情况可能是外阴炎,外阴湿疹,过敏,外阴营养不良等,建议到医院进行相关检查, 意见建议: 根据检查结果,对症治疗。 在没有确诊之前,不要擅自用药,以免影响检查结果.