16岁还是处女,大阴唇不痛不痒,都好好的

  16岁还是处女,大阴唇不痛不痒,都好好的,就肿胀着不消退,吃了不少药和涂抹的药都是治标不治本,都没16岁还是处女,大阴唇不痛不痒,都好好的,就肿胀着不消退,吃了不少药和涂抹的药都是治标不治本,都没完全消退,到现在有半年左右的时间了,这是血液不通畅导致这样,还是什么原因??求解答。
戏长逸_QbLl    2014-04-02 02:24

满意回答

您好,您泳抹刺说的情况注意观眠编察看看,考虑是局部的增生,比如炎性的或梨患者巴士腺 囊肿 之类的,可以就医看看的

纳喇静逸_90Ow   2014-04-02 02:42

其他回答

您好,您说的情况注意观察看看,考虑是局部的增生,比如炎性的或者巴士腺囊肿之类的,可以就医看看的

尉天韵_y8cr    2014-04-02 02:41

你好你说的这种情况,考虑是 前庭大腺炎 ,建议口服消炎药帮助恢复看看,平时一定注意,多喝水,多吃蔬菜,水果比较好

安元驹_6D1L    2014-04-02 02:37

你好,最好是外用药物和 中药 汤剂一起用可能还是需要开点中药好好的调理一下的, 肿胀 还是有炎症,要用清热解毒的中药。

独冷之_GncX    2014-04-02 02:26