处女可以用妇炎洁洗液吗使用方法是什

  用了这个东西感觉比较放心所以就买了但是那个有冲洗器好像比较麻烦不知道阴部最好几天洗一次呢
零星泽_5VD4    2014-03-14 22:30

满意回答

你好,若锅务碗近期白带异常、异味等不适症状不可盲目自行用洗液或药肆室物以免担误病情,需去医院做妇检、白带常规以明确有无 阴道炎 及 宫颈炎 ,若有阴道炎一般采取夫妻同治、内外同治、治疗三个 月经 周期,用药及时间需遵医嘱,定期复查以明确疗效,若有反复性阴道炎最好键肆采取阴道菌群置换术,一次即好。宫颈炎需据病情而选择是否宫颈局部上安太液或微波治疗。若仍有疑问可来电咨询。

暴晓旋_tIjN   2014-03-14 22:56

其他回答

妇炎洁是解决或预防女性私处健康小问题的女性洗液,适合在每月例假/ 产褥期 、 夫妻生活 后、出差旅游、不舒服时、 游泳 后等细菌威胁较高的必要时刻或者私处已经出现异味、黏腻、瘙痒等问题时使用,对私处有很好的防护作用,清洁、滋润、杀菌。

益语梦_89cl    2014-03-14 22:52

你好, 妇炎洁 洗液一般是一天1-2次。建议,应该在早晚用妇炎洁洗液清洗外阴,祝你身体健康。

载弘益_FiXK    2014-03-14 22:51

你好,当前描述的情况我认为一般不需要每天的,这样很容易打乱 阴道 内平衡,尽量的有必要时使用,不作为常规清洗。

申屠从筠_hITI    2014-03-14 22:50