处女可以用妇炎洁冲洗外阴吗?因

  处女可以用妇炎洁冲洗外阴吗?因为我曾换有霉菌性阴道炎我想在月经期间洗妇炎洁
濮轩秀_C6rt    2014-04-28 09:30

满意回答

你好,坐纺 妇炎洁 不可天天用,如果炎症不是很重用清水冲洗即可,注意保持之迷局部卫生,不耻减缘要吃辛辣食物。

闾青易_0NHT   2014-04-28 09:38

其他回答

你好,导致外阴痒的常见病因有蛲虫、滴虫、疥虫、真菌和细菌等。但是,目前更多的外阴痒常常是物理、化学等因素长期刺激形成的慢性皮炎或 湿疹 。建议到 妇科检查 白带 常规,明确病因再治疗。

达明志_HAB4    2014-04-28 09:56

这个是有霉菌性 阴道 炎的现像。就是有这些细菌 感染 就会造成这个现像的一般可以消炎杀菌来治疗可以通过外用一些洁尔阴来治疗。和甲硝唑栓这些就可以达到治疗的效果就会好的。

隽初蝶_NUNd    2014-04-28 09:55

您好,妇炎洁可以适当加水稀释后清洗外阴清洗完以后不必再使用清水冲洗,这样可以保持药物在局部产生作用。

微生思淼_qAry    2014-04-28 09:45