怀孕一个月多点身上见红吃保胎药后有时肚子疼怎么回事

……_jYhu    2014-06-08 18:22

其他回答

您好,这种情况建议遵医嘱保胎治疗一段时间后再到医院检查,如有发生阴道流血和下腹痛明显的症状的话,及时就诊。

喵喵的伤    2014-06-08 18:38

您好,怀孕初期的腹痛有很多原因,第一;先兆流产。第二;宫外孕引起的。建议去医院检查B超,对症治疗。如果经过检查并没有器质性疾病,那么根本也不用治疗。

喵喵的伤    2014-06-08 18:26