手机辐射对胎儿影响大吗?我怀孕三个多月了每天玩手机,担心对宝宝有影响呢

手机辐射对胎儿影响大吗?我怀孕三个多月了每天玩手机,担心对宝宝有影响呢。
解贤淑_eIvn    2015-07-09 06:58

满意回答

你好,手机和电脑辐团且射对于人体和胎儿都是微锈卜乎其实浅府微的病不会对他人造成影响,不要太担心

雷美丽_ncuu   2015-07-09 07:22

其他回答

在怀孕期间经常玩手机电脑的话也是会有很大的辐射。对宝宝会有影响。

单于和宜_x58J    2015-07-09 07:04