怀孕三个月一饿就感觉要晕倒浑身无力,想吐,并且站不稳,是低血糖吗

我去检查医生说我贫血。请问上述是低血糖的表现吗,该怎么办

满意回答

根据你的简单描丛顿述是属于低血糖表现。肚子饿或者受累后感觉很疲惫 浑身无力 头晕脑胀的 。建议不要每次等到感觉饿了才吃东西,多储备一点各种零食 面包 之类的 牛奶 豆奶 等营养品 孕妇应该少最絮食多餐的。保证营养充足良好 身体健康 尽量不要发生感冒 吃药的事情 那样对于孩子不好哦顿了匪。

匿名用户   2020-06-04 12:21

其他回答

减少上网时间,多呼吸新鲜空气,多散步,少食多餐,营养平衡~!