宝宝四维彩超超声显示左心室有强光点,建议一个月后复查 26

宝宝四维彩超超声显示左心室有强光点,建议一个月后复查。26天后复查强光点未消失,问彩超医生大小是否有变小,回答说不好测量。非常担心,现在不知怎么办。请医生指导。

满意回答

你好,你的检查结果事属于怀孕多少周检查的呢,现在如果超过26周梅吴的话那么只能是做好进一步的复查了,如果没有超过还可以观察的多数的可以消失的神耻坐,不必过于紧张,如果之前检查 唐氏筛查排除唐氏儿的话,那么你可以继续局峡怀孕观察放松心态的。

cn#BVpBppVpaQ   2015-11-05 08:45