33周胎儿B超报告,医生说胎儿偏小,但是怀孕后体重增加了35斤了,肚子明显比同孕龄孕妇大些,正常吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 双顶径7.7,头围29.1(32w1d),位于下腹,脑中线居中。股骨6.5(33w4d),肱骨5.6,腹围27.4,胎盘附着于子宫后壁,羊水最大深度4.0,羊水指数15,胎心率142次/分,脐动脉血流S/D 58/20cm/s.

满意回答

营养都被你吸收了;; 也许还有孕周计算不准的原因

匿名用户   2012-10-13 20:59

其他回答

营养都是孕妇吸收了。没事的。

分量都长在你身上了,多吃番薯长的快

没事,我那时候也一样。

是不是营养都被你吸收了,孩子吸收的营养少啊?