宫缩到底哪疼啊,最近每天肚子偶尔疼几下,预产期10号,8号准备剖腹产,今天早晨肚子左侧下方疼,疼了

宫缩到底哪疼啊,最近每天肚子偶尔疼几下,预产期10号,8号准备剖腹产,今天早晨肚子左侧下方疼,疼了一上午了,一阵一阵的,不是宫缩疼吧,位置好像不对,我总怀疑我家小宝故意吓我的,昨晚我还开车了,夜没觉得怎么地啊?我是不是太健康了,哈哈😄😄😄😄😄
Mirada    2016-04-28 16:07

其他回答

你好,开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的产妇感觉在腰部。 其实不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样。

张笑珠    2016-04-28 17:16