孕9周 这两天有点拉肚子 今天大便相对正常一点 可是大便却有黏液和血样东西 胃咕里咕

孕9周 这两天有点拉肚子 今天大便相对正常一点 可是大便却有黏液和血样东西 胃咕里咕噜的叫 偶尔似有腹痛 不过不明显 这是怎么了?
轻舞飞扬_P5X7    2014-06-21 08:03

其他回答

现在有腹泻、腹疼的症状,考虑是肠炎引起的,是可以服用思密达治疗就可以的。

幸福的音符乐园    2014-06-21 09:32