怀孕5个月突然腰痛大夫说是肾积水

  突然腰痛大夫说是肾积水让我输液怎麽办,输什么好,对胎儿没有影响的谢谢
安向槐_YHy0    2014-07-19 11:54

满意回答

您好,您这种情况一般情况下对胎儿没有什么影响安立,但要尽快治团药悟疗才是,以免出现病情恶豆眨化

中高峻_txag   2014-07-19 12:00

其他回答

问题分析: 你好,怀孕期间腰痛的原因,怀孕中晚期因为胎儿的迅速发育使子宫逐渐增大、上身便代偿性后仰,因而引起脊柱过度前凸,背伸肌持续紧张,造成腰、背部过度疲劳,很容易就腰酸背痛。其次泌尿系结石、积水、盆腔炎或腰肌劳损等原因都可导致腰痛。 意见建议: 疼痛不严重的话,要注意休息,避免久站久立,否则应...到医院检查一下,以便初步明确诊断。祝你早日恢复。

全部展开 收起
只怪你赢不得他    2018-03-28 11:11

你好,可以输 青霉素 .

节涵阳_EO8O    2014-07-19 12:23

你好,可以输青霉素.

查欣可_o30D    2014-07-19 12:09