我药流后第一次月经时间长,第八天第九天的时候还流出很多血块 B超也做过了,诊断结果右侧附件区囊肿

推荐回答

你好 药流出血一般吊否2周左右,还属正倘险点常,可以使用口服抗院否菌药物,一般不用内置栓剂。

隋茹云_na52   2010-08-05 23:10

其他回答

药流后多久行经?楼上说的是药流后出血二周是正常,但药流后40天左右第一次行经,照理说应该跟以前一样。如果出血量比平常多,还出血块,建议赶紧去医院看。