胎儿22周 作彩超胎儿骶尾部可见10.6x8.6的中等实性包快,其内可见不规则无回声区 请问是畸胎瘤么?

患者信息:女 26岁 辽宁 阜新 病情描述(发病时间、主要症状等):我是头一胎。四个月做的B超说胎儿发育的都正常,五个月半月到当地妇幼做彩超检查 ,大夫说胎儿骶尾部可见10.6x8.6的中等实性包快 ,其内可见不规则无回声区。建议到上级医院进一步检查确诊。很怕,医生怀疑是畸胎瘤。想得到怎样的帮助:想知道是畸胎瘤么?如果是这个孩子能不能要?在网上也查过相关的资料,有生下孩子再做手术的。请问生下来再做手术对孩子以后有没有影响?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有过敏情况。小时候得过血小板减少,怀孕血少板也开始少了。血小板60,医生说没大问题得定期观察。真的很想这个小孩 。希望医生给点建议。

其他回答

朋友您的孩子要了吗'我的孩子也这样 不知道怎么办'麻烦给个建议

如果真的单纯是畸胎瘤,手术一般还不算太困难,但是如果是低分化的,会比较麻烦。其他需要考虑的包括是否对身体造成压迫,部位和脊椎的关系等。这个位置还应该考虑到神经管的畸形,那个会麻烦点。 现在需要的是明确诊断。

曾歆美_FxCt    2011-05-10 10:36