急,最近这几天,去医院检查医生说胎儿很小,而且胎心也不怎么听得见,有点流产现象已经好了,昨晚梦见胎

急,最近这几天,去医院检查医生说胎儿很小,而且胎心也不怎么听得见,有点流产现象已经好了,昨晚梦见胎儿成型了,去照B超,能看见小孩,可是小孩脸发白,好像死胎一样,这会不会有什么征兆,会不会真像我梦见的一样
硪吥懂嘚怎樣愛妳    2014-08-04 08:50

其他回答

你好,其实做梦的时候是因为你比较上火的,估计精神方面也是比较紧张,才会这样的,不要想那么多。

高进free    2014-08-04 22:19

嗯嗯 想挣钱肯定是需要一点资金的呢

;o;oqyeo    2014-08-04 09:01

开网店

;o;oqyeo    2014-08-04 08:59

有兴趣开一个自己的网店吗,提供货源,帮你发货,解决售后,网店技术培训,你每天只需要1-2个小时的时间打理网店就可以了,有兴趣加扣 130 7211 459 打扰了亲

;o;oqyeo    2014-08-04 08:54

做梦跟宝宝发育是没什么关联的,只是宝妈心理压力过大,小孩儿小有的是营养跟不上有的是总是生气,生气也对宝宝有一定影响,所以宝妈要保持心情愉快喔!

用Smile无视一    2014-08-04 08:54