生完宝宝生育保险都报了 现在没上班,单位不给交保险了,保险转到个人,生育险能不能不交了?

是2011年10月生的宝宝。生育保险都报了。现在没上班,单位不给交保险了,保险转到个人,能不能只交两险,生育险可不可以不交了呢?谢谢!

满意回答

医疗里面就涵盖有呈编恨生育险的费用在里面。转到个人后,只是坐脚少了工伤和失业的保局葛险费。

匿名用户   2012-03-21 19:46

其他回答

自己个人交只需交三险一金。生育险可以不交了。

在北京地区是不可以的,北京在2012年新出台的规定是所有人,不管男女一定都要交生育的。就算是之前没交的在12年也要补交。