月经期能吃石橄榄吗

卢琴心_qOV1    2015-10-23 05:46

其他回答

这个东西有一定酸涩收敛的功能,所以总的来说保健可以,但是也不要吃得太多。石橄榄性位偏冷,脾胃虚弱的病人不适合长期服用。一般适量吃可以,多了伤脾胃。

允志文_2hJr    2015-10-23 05:59

和家禽、肉类一起煲汤佐餐,其色明味香,是流行民间的一种保健、美容,四季皆宜的药膳,对许多疾病都有预防或缓解的作用。如石橄榄炖猪肚就对胃痛有着很好的治疗作用。最好不要长期使用是比较好的,是药三分毒对吧。建议您适量服用。

娄泽语_ARg0    2015-10-23 05:50

您好:考虑你说的情况,来例假可以吃石橄榄的,女性月经期间要注意保暖的,不能着凉的,月经期间多吃点发热的食物,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意多喝点红糖水,搭配好饮食,调养好身体的,祝您健康快乐。

载骏逸_Kiv4    2015-10-23 05:47

和家禽、肉类一起煲汤佐餐,其色明味香,是流行民间的一种保健、美容,四季皆宜的药膳,对许多疾病都有预防或缓解的作用。如石橄榄炖猪肚就对胃痛有着很好的治疗作用。最好不要长期使用是比较好的,是药三分毒对吧。建议您适量服用。

载绮琴_8kXt    2015-10-23 05:47