因为怀孕有痔疮了,肛门之前出来一点点肉现在忽然发现比之前多了一点,现在我都老吃香蕉只要不吃就会便秘

郭郭的小媳妇    2016-01-16 20:58

满意回答

您好,您的这种情况安荒夕随着怀孕月份的增加,对腹腔的压力也会逐渐增加,痔疮可能会突出的比以前严重悠顿,建议除了保持大便通畅,进行预防症状加重之外,可以在妊娠分娩之后再选团狗择手术治疗。

WJP7580120   2016-01-16 21:01