解梦-梦见以前的两个女同事成为孕妇了,我还摸了摸她们的大肚子,她们在梦中对我说预产期在今年九月…

女,未婚,30

其他回答

梦的意思 梦境表达你自己对婚姻家庭生育的期望 前两个女同事,她们应当早就结婚了,也应当有自己的儿女 你会梦到她们,是因为她们身上有你自己的愿望 你摸她们的肚子,这一个动作反映了一种想体验,想接触的心理状态 今年九月,这个时间,应当是你自己希望可以早些实现愿望,而潜意识中期望的时间

壬春琳_rcEe    2013-01-19 16:46