我怀孕32周,B超显示胎盘2级是什么意

拓跋寒梅_d75m    2017-04-06 19:25

满意回答

你好,正常情况下在孕28-36周以内,胎盘下命院搂缘距离宫颈内口在3cm以内为低置胎盘。会引起无痛性的阴道出血,可造成胎盘早剥细乐、胎儿缺氧甚至窒息等严重并发症。建议孕妇放松心情,可卧床休息,避免做剧烈运动。一旦出现无险室痛性的阴道出血,及时到住院待产。祝你健康!

杨运恒_lwpj   2017-04-06 19:41

其他回答

根据您的描述,您怀孕32周胎盘已经三级了,营养有可能是跟不上,最好要注意。建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,平时多出去走走,适当补充蛋白质和维生素,定期去医院检查

旁香彤_1yEb    2017-04-06 19:53

你好,根据你的描述看,胎盘位置位于前壁,是属于正常的,不会影响顺产的。胎盘附着位置在子宫前壁,后壁都是一样的,只要位置正常(胎盘下缘距子宫颈内口大于4厘米)就好,能否顺产与胎儿的胎位,大小及产后的产道,产力有关,与胎盘附着位置无关。

福暄文_pVWO    2017-04-06 19:35

你好,正常情况下在孕28-36周以内,胎盘下缘距离宫颈内口在3cm以内为低置胎盘。会引起无痛性的阴道出血,可造成胎盘早剥、胎儿缺氧甚至窒息等严重并发症。建议孕妇放松心情,可卧床休息,避免做剧烈运动。一旦出现无痛性的阴道出血,及时到住院待产。祝你健康!

牧智渊_44Bx    2017-04-06 19:33

根据您的描述,您怀孕32周胎盘已经三级了,营养有可能是跟不上,最好要注意。建议您注意休息,保证充足的睡眠,合理饮食,营养要均衡,平时多出去走走,适当补充蛋白质和维生素,定期去医院检查

碧欢悦_wNSY    2017-04-06 19:32