请帮我看看 我这样正常吗 我是孕妇 现在三个月了 但是孕吐还是没消 有点尿频 尿量少

蛋白质+1 0.3g/l 尿胆原+1 33umol/l 酮体+3 >=8.0mol/l隐血- 0亚硝酸- 葡萄糖- 0尿比重 1.025胆红素 - 0白细胞- 0

其他回答

病情分析: 你好,一般在孕期妊娠反应持续的时间是因人而异的,但是大多数孕妇妊娠反应持续到孕12周后就会逐渐消失的,也有少部分孕妇妊娠反应是会持续整个孕期的、意见建议:对于尿检看的话有尿蛋白存在,最好排除妊娠高血压的可能,还有可能是肾脏功能异常造成的,最好引起注意,在平时低盐饮食多喝水比较好,孕期尿频...是正常的。可以过几天后再进行复查尿常规。

全部展开 收起