请问:治疗衣原体、支原体感染后,能马上怀孕吗?(主要用了阿奇霉素、硝呋太尔制霉素阴道软粒、复方金钱草颗粒等) 药在例假前刚好用完,例假后的这个月可以怀孕吗?

怀晴丽_Yojh    2015-07-29 11:02

满意回答

要一个月之后典命捆再复查一下  万一又复发了 支原体如果没有治疗好 就不能怀孕的  怀孕了 也会到会导致 流产 的  而且支原体辨唉用阿奇霉素治疗容易复发   我原来就是复发  后来用中药塞药三六妇清凝胶治疗好的   中药的治疗效果确实比件露抗生素要好

励丹红_Ai6v   2015-07-29 11:07

其他回答

不可以吧,至少要缓一个月。

厉清昶_pvxP    2015-07-29 11:28