支原体衣原体陽性吃阿奇霉素該吃几天?

  支原体衣原体陽性,打了三天點滴,現在第四天用口服阿奇霉素,一天一次2片0.5g,要連續使用几天
孛飞荷_qt14    2014-01-09 07:19

满意回答

你好,你这可能是衣原体 感染 症状,建议您进行用 阿奇霉素 或者强力霉缠行素进行治疗自己的盆具,毛巾自己专用, 内裤 与袜子不同盆清洗,厘殖最好多喝水不要吃刺激性的食挎怨减物,同时保持局部的清洁

藩天工_qvms   2014-01-09 07:23

其他回答

您好,您说的情况不确定的,积极治疗之后,复查看看

陀晴雪_rqJd    2014-01-09 07:37

您好,支原体如果不到一定的量是正常的,完全没必要做 手术 . 抗生素 种类很多,很多人对阿奇霉素的副反应不能耐受,您可以更换同类抗生素治疗.

威以莲_KzaL    2014-01-09 07:37