人体胚胎形成和发育的大致过程是(  )A.受精卵→胎儿→胚胎B.受精卵→胚胎→胎儿C.卵细胞→胚胎→

人体胚胎形成和发育的大致过程是(  )A.受精卵→胎儿→胚胎B.受精卵→胚胎→胎儿C.卵细胞→胚胎→胎儿D.卵细胞→胎儿→胚胎

满意回答

通过分析可知,人体胚胎形成和发金残育减惑的大致过程是:受精卵→胚胎→胎儿.故选:垃逼旧B.

植霞姝_c23H   2014-11-13 21:09