宝妈,我预产期是6月29号,现在应该是36+6天了,但是B超单上说孕约34周,是不是表示我宝宝偏小

宝妈,我预产期是6月29号,现在应该是36+6天了,但是B超单上说孕约34周,是不是表示我宝宝偏小啊?还有就是现在宫缩好频繁,虽然不痛,但也好难受啊,会不会有什么问题呀?
梦-菰鶩    2014-06-06 10:23

其他回答

预产期是根据末次月经第一天来算的。 B超上的数值是根据胎儿发育情况来判断出的。胎盘2级也不要紧,只到不到3级就没事,可是不建议你补钙,防止胎盘钙化,造成胎儿宫内乏氧。孩子什么时候生可说不准,建议做好随诊,遵医嘱。

abc过眼烟云999    2014-06-06 10:41