请教下我现在刚开美甲化妆店两个月,发现自己已经怀孕两个月了,所以现每天只做一个指甲光疗或甲油胶

现在想往出兑,所以每天只做一个指甲
母婴用户460295505    2014-05-17 14:40

其他回答

尽量不要接触了 可导致畸胎

化学指甲油和卸甲水含有很多致癌成分,其中的塑化剂对胎儿健康也不好,戴口罩可以起到一定防护作用,但是归根结底对人健康是不好的,所以最好不要再做下去。现在又健康环保的水性 指甲油和洗甲水可以替代,对于美甲师来说这是最好的选择了,因为长时间的接触那些化学有害成分,肯定不好的。

你可以雇人啊,不一定非要自己做