孩子四岁半打针用药头孢,喜炎平,还用吃头孢吗

开始发烧打了三天针了,不烧了,又开始咳嗽,检查白细胞多,还有些支原体感染,医生让再打两天针,还让吃头孢,红霉素,百蕊颗粒,打了头孢,还用吃头孢吗?今天晚上孩子吐了两回了,精神也不太好,怎么办啊,前后都十天了,又是化验又是打针的,希望爱心人士能帮帮忙,谢谢!

其他回答

不知打的是什么针,孩子的呕吐与红霉素有很大关系,如耐受不了,建议停掉红霉素,百蕊颗粒也可停服,只服用头孢即可。 如果注射了头孢,可以不服用头孢。

wayyӾ    2014-12-21 04:35