宝宝感冒发烧,用药喜炎平和头孢替安,现在吃奶就吐,怎么回事?

黎初晴_g8S7    2014-02-16 06:42

满意回答

宝宝多大了,一般生病期间,食欲是有下降的,宝宝 呕吐 的不是很厉害,可以暂时禁食,或口服点止吐的,如果反反复复呕吐,且宝宝有 发热 ,就需警惕金行有没有颅内 感染 ,必要时殖某需进一步检查。把宝宝的病情告诉医生,医裁之减生会给予正确处理的。

淦千风_fcSt   2014-02-16 06:42

其他回答

孩子有可能是肠胃型感冒, 吃药 有个过程,不要让孩子吃太饱,睡不好肯定是不舒服,,多喝水,注意现在天气变化,也不要穿太厚,保持三分饥和寒,祝宝宝健康!

箕晗琴_SH6a    2014-02-16 07:06

宝宝感冒发烧食欲会下降,所以要给宝宝吃少点,最好现在先别喂奶给宝宝吃点米汤就好了,因为 牛奶 比较 上火 不利身体恢复的。

休盼香_Qgjn    2014-02-16 06:59

一般的孩子要啥生病以后 就会出现明显的食欲下降的 所以 暂时不要强迫孩子吃多少了 只要是多喝水啊 就好了 可以吃一点米汤在 这多孩子的肠胃刺激小一点的 啊

愚清淑_wsWO    2014-02-16 06:57