五个月的孩子两天打针四支喜炎平上午一支下午一支危害多大?

  五个月的宝贝两天打针四支喜炎平上午一支下午一支危害多大?
郜锐思_zKGY    2014-01-26 07:07

满意回答

您好,依据供应的情况,5个月的孩子 打针 喜炎平一天两支,剂量偏大。而通常情况下,baby一天只能打针大概2ml一支的喜炎平,而且行查一次只能应用半支。但因为小化峡阶孩打针时间较短,没 皮疹 、呼吸困难和 过敏性休克 等表现,通常不会发现问题,暂时只须要注意观察就可以了,只要baby没发烧,精神和睡眠、饮食都正常,就没哦太大影响,假如不放心,富沃可以到医院检查肝肾功能,并注意今后不要超剂量应用。

钊颖然_FIrc   2014-01-26 07:17

其他回答

你好: 咳嗽 通常是 上呼吸道感染 导致的炎症,通常有病毒细菌传染感染形成的。你好:建议小孩加服服用止咳消炎药,如儿童 止咳糖浆 药物医治止咳,同时配以食补煮梨水或冰糖水喝。祝宝贝早日康复。

靳丽雅_8d1y    2014-01-26 07:25

小孩发现这咳嗽症状多是存在上呼吸道 感染 。注意适当多饮水来稀释痰液,注意抗菌消炎药物的应用,还可吃些润肺化痰 止咳药 可以吃葵花牌儿童肺热咳喘口服液

止巧荷_1TMn    2014-01-26 07:21