我女朋友爸妈知道她怀孕了,不管不问,今天早上和她女儿打电话说要十五万做押金,在苏州买房买车

我女朋友爸妈知道她怀孕了,不管不问,今天早上和她女儿打电话说要十五万做押金,在苏州买房买车如果没有就带她去医院,我该怎么办,家里是农村的一下拿不出那么多钱,我该怎么办

推荐回答

其实这事情做主的应该是女孩,如果她爸妈让她去打胎她就去,那完全不在意你的感觉。说明这女孩没主见,不然战侨,什么情况也会站你这肆指边。 另外,毕竟人家把女儿养这么大了,尽量能拿多少出来就拿多少出来表表心意吧,毕竟人家父母也是为女儿好,也不是要梨务今钱给自己花的,还是花在了你们身上。

锁博瀚_WDmp   2016-07-16 08:56

其他回答

说真的,像你这样的情况我身边有发生过,最后是孩子被逼着打掉了,其实你和你女朋友最大的错误就是没有顾虑到女方父母的感受,或许从你字面的理解,女方父母也并没有那么爱自己的女儿:给钱就结婚,不然就打掉孩子,根本就没有给过你们俩机会。如果你真的想和女朋友能有结果,我觉得你还是在她父母面前表个态,比如说你会努...力买房给她一个好的生活,但是你现在确实能力有限,当然,你这样的话他们肯定不会信,但是你得多站在女方的角度说问题,也多和你女朋友沟通,尽可能的说服父母,这段期间你的态度很重要,千万不要急眼。

全部展开 收起

和你朋友沟通,确定是真的爱你,就私奔,这是最好的办法,直接有效,但是是男人就要对你的爱人负责,要努力,有条件了补偿她的家人,

所以做事之前想想后果

这是卖女儿吗,无语啊,神经病一样的父母,就让他们带去医院吧,这样你们以后结婚也不会幸福。

母婴用户328304702    2016-07-16 08:53