怀孕5个多月,医生开了卡其尔钙片吃完了,然后我去药店买不到卡其尔这个牌子的,只有钙尔奇碳酸钙D3片

怀孕5个多月,医生开了卡其尔钙片吃完了,然后我去药店买不到卡其尔这个牌子的,只有钙尔奇碳酸钙D3片,请问这个牌子的钙片好吗?还是要买回之前服用的钙片???
母婴用户2662972    2014-02-19 16:29

其他回答

钙片都差不多,只是不同产家出的商品名不一样而已 可以吃钙尔奇的,效果不错。多晒太阳,按时补钙

刑丽雅_FPCf    2014-02-19 16:32