预产期推后一周了,羊水指数84,脐带绕颈一周S/D=2.5请问还可以等待顺产吗?

预产期推后一周了,羊水指数84,脐带绕颈一周S/D=2.5,胎儿双顶径98,请问还可以等待顺产吗?

其他回答

孩子不算小,另外还要看母亲的高矮和骨盆产道的大小。你的胎盘钙化程度是几级?如为二级,则代表胎肺成熟,可以生产了。 羊水指数是8.4cm吧,如少于5.0cm为过少,如果胎位正常,可以再等待一周,如仍未生产,则不能再等了,要考虑滴催产素或者剖宫产。

孛新儿_0fYM    2014-01-24 21:21