你好,本人闭经、输卵管欠畅,已有4年未孕,之前促排卵都未孕,这次竟然同房自己受孕,排卵前两天早上1

0点同房和排卵当天11点同房,是哪天的精子结合几率大呢?排卵14天后验血hcg值为222正常吗?请问怀男孩还是怀女孩的几率大?我知道生男生女一样好,但希望得到确切的答案,谢谢!

其他回答

排卵后卵子的受孕能力是24小时,精子的是48小时,你这个只能说后面一次的机会大,你这个数字一般,隔天复查看看吧,时间和性别是没有关系的

霍凝蝶_vj0b    2014-01-22 21:31