卵子能存活多长时间,早上试出有排卵,到晚上ML的第二天又试了没有排卵了,有没有错过受孕时机啊?

到了晚上凌晨才ML的 ! 谢谢!

其他回答

卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力.

蓝精灵梦靥    2014-01-06 20:14

卵子排出后24小时内的受孕能力最强,如果早上排卵,到第二天凌晨还是来得及的。

抗曼凡_EJzD    2014-01-05 18:17