急,会不会怀孕?具备怀孕的条件吗?

  的昨天和前天我都用晨尿测试,都为一条红线,上月七八号接触,昨天和前天能测出来吗?我有没有怀孕啊?我好急,但以前的月经也无明显规律
厍泽民_hqD8    2014-04-19 11:08

满意回答

你好,子宫内膜达到8mm 怀孕 的可能性大,6.6mm比较薄,可能影响怀孕的,最好隔天再复查 B超 看看卵泡是不是排司以出来,苦毯抽子宫内膜是不是增厚。也不是绝对不会怀孕的,但小于6mm是不可能怀孕的。如果月经推迟一周,需要用 早孕试纸 试试。怪敲

世山蝶_qUbq   2014-04-19 11:35

其他回答

受孕是一个复杂的生理过程,怀孕的必备条件: 1.正常的卵巢功能,排出正常 卵子 . 2.男方 精子 精液正常. 3.精子卵子能在输卵管内结合, 受精卵 能正常的输入子宫:腔. 4.子宫内膜充分准备,适合受精卵发育.

牢和璧_EovJ    2014-04-19 11:34

您好,您各方面条件都具备了,这个月建议月经干净第三天就开始监测卵泡发育情况,安排排卵期同房可增加 受孕 几率。祝您好孕!!

麦悦可_U9dH    2014-04-19 11:33

您好, 排卵期 是在每次 月经 第一天的前14天左右。怀孕是两个人的事情,建议您和您的丈夫都去医院查一下。祝您身体健康。

任开畅_fxL2    2014-04-19 11:17