宫颈糜烂会导致女性流产吗?会影响胎儿发育吗?

其他回答

宫颈糜烂是很多女性都会患上的妇科病,宫颈糜烂会造成不孕,但是只要积极的治疗不仅可以治疗不孕,也不会影响胎儿发育。 患有宫颈糜烂的孕妇,随着体内雌激素和孕激素水平不断增高,宫颈糜烂会明显加重,出现阴道出血。尽管这种出血与自然流产造成的出血并不相同,不直接影响胎儿的发育,只要及时止血仍可正常妊娠下去。... 记住,一定要及时治疗宫颈糜烂。

全部展开 收起
希腊神话意识    2014-09-06 16:02