请问那上海那家医院生孩子能便宜点?我听别人说在上海生孩子需要1.2万、还并且都是剖腹产、我想顺产、

请问那上海那家医院生孩子能便宜点?我听别人说在上海生孩子需要1.2万、还并且都是剖腹产、我想顺产、不知道去那家医院?
宝贝你若安好、便是晴天    2014-07-28 17:10

其他回答

你好朋友根据你的描述情况最好去正规公立医院为好,祝你健康欢迎再来咨询,

fyznh军    2014-07-28 17:12